Expedientes técnicos y ejecución de obras en la oficina general de proyectos del sector público, 2022 - Aliaga Chavarry, Lacsmi Dolores (2022)
El presente trabajo de investigación ha sido desarrollado planteando como problema general ¿De qué manera se relaciona los expedientes técnicos y ejecución de obras en la oficina general de proyectos del sector público, 2022 Planteándose el objetivo general de: Determinar la relación entre los expedientes técnicos y ejecución de obras en la oficina general de proyectos del sector público, 2022, se aplicó la técnica de la encuesta para medir la variable Expedientes técnicos con sus dimensiones, saneamiento físico legal, elaboración de expediente técnico y causas de los expedientes técnicos con deficiencias, así como la variable ejecución de obras, con sus dimensiones obras por administración directa y obras por contrata. En la presente investigación se aplicado el método hipotético deductivo, el tipo de estudio descriptiva correlacional con diseño no experimental de corte transversal la población estuvo conformada por 50 profesionales; la muestra fue con la participación de 15 profesionales que laboran en la entidad en el área de la oficina general de proyectos del sector público 2022, el tipo de muestreo fue probabilístico y la validación del contenido fue por juicio de expertos, en la confiabilidad se utilizó el alfa de Crombach,. El instrumento que se utilizó fue el cuestionario. Los resultados obtenidos sirvieron para la elaboración de conclusiones y recomendaciones y para determinar la relación que existe entre los expedientes técnicos y la ejecución de obras en la oficina general de proyectos del sector público 2022.