El marketing turístico y su incidencia en la actividad turística del distrito de Canchaque, Piura 2018 - López Cruz, Cristian Alexander (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la incidencia del marketing turístico en la actividad turística del distrito de Canchaque, Piura 2018, la presente investigación es de tipo descriptiva no experimental, donde se consideró una población 260 turistas nacionales y extranjeros, la cual se realizara mediante Fichas de observación y encuestas aplicada a los turistas, nacionales y extranjeros, así también será aplicado a la a los pobladores locales del distrito, las dimensiones a investigar son destinos turístico, precio, canales de distribución y comunicación. Los resultados demostraron que el destino turístico de Canchaque no es un lugar muy proporcionado por parte de las instituciones encargadas de turismo en Piura y es por esto que se fomentara diferentes alternativas de marketing mix turístico para un mejor desarrollo de la región Piura.