“Gestión administrativa y calidad de servicio en el centro de atención al cliente de Movistar, Santa Anita, 2018” - Ramos Sifuentes, Estrella Yajayra (2018)
La presente investigación titulada “Gestión administrativa y calidad de servicio en el centro de atención al cliente de Movistar, Santa Anita, 2018” tuvo como objetivo Determinar la relación de la gestión administrativo y calidad de servicio en el centro de atención al cliente de Movistar, Santa Anita, 2018, el cual dará respuesta a la interrogante existe relación entre gestión administrativa y la calidad de servicio en el centro de atención al cliente de Movistar, Santa Anita, 2018. Esta investigación se realizó mediante el método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, el nivel efectuado fue descriptivo correlacional, el tipo de desarrollo fue aplicada y técnica, y se utilizó para su propósito el diseño no experimental y de corte transversal. Por ello se tomó una muestra de 175 clientes de la empresa, para la obtención de datos se utilizó la técnica d la encuesta y como instrumento el cuestionario, que estuvo compuesto por 24 preguntas en medición de la escala de Likert, luego de ello se midió el nivel de confiabilidad con el Alfa de Cronbach, teniendo como resultado aceptable. La investigación continuo desarrollándose , obteniendo en la prueba de normalidad de Kolmogorov Smirnov un valor de significancia de 0.013, por lo tanto, los datos no tienen contribución normal; finalmente para medir el nivel de correlación de las V1 y V2, se usó la prueba de Rho de Spearman, teniendo como resultado significativo de 0.187, por lo tanto la investigación concluye dando a conocer que existe una correlación positiva media entre las variables gestión administrativa y calidad de servicio en el centro de atención al cliente de Movistar, Santa Anita, 2018.