Influencia del Reality show “Esto es guerra” en la conducta social en adolescentes del quinto grado del colegio Palmer School - Jiménez Quiñones, Ricardo Thimoty (2021)
Este trabajo de tesis se desarrolló con el propósito de determinar cómo influye el reality show “esto es guerra” en la conducta social de los alumnos del quinto año de secundaria del colegio Palmer School. En la cual se tiene que comprender y evaluar el pensamiento, el proceso comunicación desde un televisor a los hogares. La metodología empleada fue descriptiva, de tipo enfoque cualitativo, no experimental y basado en un diseño fenomenológico. Se concluyó que el programa televisivo influye en la conducta social de los adolescentes.