Endomarketing y su relación con la calidad de servicio de la municipalidad de Carmen de la Legua Reynoso, Callao 2018 - Chavarria Paucar, Dajhana Wahillu (2018)
La investigación presento como objetivo determinar la relación entre el endomarketing con la calidad de servicio de la Municipalidad Carmen de la Legua Reynoso, Callao 2018. El método utilizado fue hipotético deductivo, el tipo de estudio fue aplicado con nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental – con corte transversal, la población de estudio fueron todos los colaboradores de la entidad, teniendo como muestra a 87 colaboradores, la cual fue establecida a través del muestreo aleatorio simple. Además de ello se aplicó la técnica de encuesta, se empleó un cuestionario constituido por 30 preguntas para ambas variables, también se utilizó la Escala de Likert para la medición. Así mismo para procesar la información se empleó la herramienta estadística SPSS 24 y se pudo determinar la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach, para evaluar la correlación de las variables se aplicó el método Spearman. Por último, se concluyó que hay relación entre el endomarketing y la calidad de servicio en la Municipalidad Carmen de la Legua Reynoso, Callao 2018.