La comunicación interna y su incidencia en la productividad de una empresa distribuidora de bebidas alcohólicas, Chota, 2023 - Chumpitaz Chumpitaz, Angie Fiorella (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación de la comunicación interna y la productividad en una empresa comercializadora de bebidas alcohólicas, Chota, 2023, siendo muy importante corroborar como la comunicación interna influye en la productividad, es decir, como la empresa pueda ayudar a los colaboradores a expandir sus conocimientos para poder mejorar su calidad en el trabajo usando técnicas generando una buena gestión de los colaboradores y recursos. La metodología que se usó fue de un enfoque cuantitativo, con un nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental con un corte transversal, asimismo se utilizó un cuestionario que estuvo compuesto de 18 ítems que nos sirvió para recolectar información en donde es el total de preguntas que contienen ambas variables, siendo esta gestión de la comunicación interna y la productividad. Este análisis de datos brindo como resultado un coeficiente de correlación de 0.563, siendo considerada una correlación directa con relación moderada.