Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Carbajal, distrito Huaral, año 2016 - Arámbulo Flores, Jennifer Patricia (2016)
Se realizó la investigación titulada "Influencia del Clima Organizacional en el Desempeño Laboral de los trabajadores de la empresa Carbajal, distrito Huaral, año 2016”; cuyo objeto de estudio fue determinar la influencia del Clima Organizacional en el Desempeño Laboral de los Trabajadores de la empresa Carbajal, para ello, se trabajó con una población de 60 trabajadores y que mediantela fórmula se obtuvo una muestra de 52 trabajadores. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas en la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS. Teniendo como conclusión que el Clima Organizacional tiene una influencia significativa en el Desempeño Laboral de los trabajadores de la empresa Carbajal, Huaral, año 2016.