Incidencia de Gastos sin Documentación Sustentatoria en la Determinación del Impuesto a la Renta en MALE CONTRATISTAS GENERALES EIRL, Lima 2021 - Mendoza Polo, Naghely Nicole (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la incidencia de gastos sin documentación sustentatoria en la determinación del impuesto a la renta en MALE CONTRATISTAS GENERALES EIRL, Lima 2021. La metodología empleada en la investigación fue de tipo aplicada, de diseño no experimental, de alcance descriptivo. Para alcanzar dicho objetivo de estudio, se trabajó con la empresa MALE CONTRATISTAS GENERALES EIRL, cuya muestra estuvo conformada por la información tributaria de MALE CONTRATISTAS GENERALES EIRL y participantes de la empresa que conozcan el tema tributario. El instrumento con el que se recolectaron los datos, fueron las guías de análisis documental. Los resultados tras realizar el análisis de la incidencia de los gastos sin documentación sustentatoria en la determinación del impuesto a la renta en Male Contratistas Generales EIRL, Lima 2021, de los resultados obtenidos, podemos concluir que estamos de acuerdo con los autores mencionados anteriormente, ya que muestran sustentatoria tienen un impacto significativo al utilizar ingresos no deducibles para calcular la utilidad y por lo tanto menos beneficio.