Relaciones humanas y satisfacción laboral en la Comisaría PNP del distrito de Puente Piedra - Lima, 2014 - Rivera Troya, Edgardo (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general Determinar la relación entre las Relaciones Humanas y la Satisfacción Laboral en la Comisaría PNP del distrito de Puente Piedra – Lima, 2014. La investigación es cuantitativa no experimental, transversal o transeccional y su estudio es, correlacional. La población fue de 127 efectivos pero se encuesto a una muestra de 96 efectivos que laboran en la Comisaría PNP del distrito de Puente Piedra – Lima, 2014, y se empleó la técnica de la encuesta, para lo cual se utilizó dos cuestionarios que fue aplicado a los efectivos que laboran en la Comisaría PNP del distrito de Puente Piedra – Lima, 2014. Los resultados obtenidos después del procesamiento y análisis de los datos nos indican que: Existe relación alta entre las Relaciones Humanas y la Satisfacción Laboral en la Comisaría PNP del distrito de Puente Piedra – Lima, 2014. Lo cual se demuestra con la prueba de Spearman (Rho = 0,875 p-valor = .000 < .05).