Gastos de representación y la determinación del Impuesto a la Renta en las empresas comercializadoras de productos farmacéuticos en el distrito de San Martin de Porres, 2018 - Rengifo Cordova, Rodrigo Alonso (2018)
Esta investigación titulada: “Gastos de Representación y la determinación del Impuesto a la Renta en las empresas comercializadoras de productos farmacéuticos en el distrito de San Martin de Porres, 2018”, tiene como propósito principal determinar de qué manera el Gasto de Representación se relaciona con el Impuesto a la Renta. Respecto al progreso de la indagación, se discurre que es un diseño no experimental transversal, ya que ninguna de las variables en estudio será manipulada. La presente investigación está conformada de acuerdo al estudio de 40 trabajadores que trabajan en las compañías farmacéuticas, distrito de San Martin de Porres. Para la recolección de datos se manejó la encuesta, esto fue validado por jueces expertos y por el coeficiente de Alfa de Cronbach. Para la validación de la Hipótesis se manejara el coeficiente de correlación Rho de Spearman, según el método ejecutado se determinó que existe relación entre las variables.