Inbound marketing para fortalecer las ventas online de una industria alimenticia de productos naturales - Sosa Correa, Karen Estefany (2024)
Esta investigación pretende aportar al desarrollo y crecimiento sostenible de las industrias del sector alimenticio; presentando como objetivo, proponer estrategias de Inbound Marketing para fortalecer las ventas online en la empresa. El estudio es de tipo aplicado, con diseño no experimental de corte transversal, descriptivopropositivo; contando con una población de 92 clientes quienes respondieron a una encuesta en línea, presentando una perspectiva positiva en cuanto a la implementación de la estrategia inbound marketing en la organización. Concluyendo que la investigación destaca la importancia de la personalización de redes sociales y contenido de calidad para mejorar el rendimiento comercial. Casos de estudio respaldan su eficacia en el crecimiento de ventas, enfatizando la adaptación al entorno digital para satisfacer demandas cambiantes y maximizar el rendimiento en un mercado competitivo y digitalizado.