Marketing digital y acceso financiero de una MYPE del sector automotriz, Lima 2025 - Espinoza Dominguez, Jordy Miguel (2025)
El presente trabajo de investigación titulado: Marketing Digital y Acceso Financiero de una MYPE del sector Automotriz, Lima 2025, está dirigido al objetivo sostenible de la ODS, va a contribuir en las metas que tiene como empresa, buscando así brindar un impulso a la formalización, la cual tiene como objetivo general en analizar la relación entre Marketing digital y acceso financiero de una MYPE del sector Automotriz, Lima 2025, este estudio se plantea como una investigación de tipo aplicada, con un diseño no experimental. Correlacional y transversal, con un enfoque cuantitativo descriptivo, se empleó como población censal por 25 trabajadores de una empresa MYPE del sector automotriz, se empleó la técnica de encuesta a través del instrumento elaborado por 24 ítem, del mismo modo se obtuvo un coeficiente de Spearman (Rho) 0.864 y una significancia de 0.000. Por ello, se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la hipótesis nula, concluyendo que el marketing digital no solo actúa como un mecanismo comercial, sino también como un elemento estratégico clave para mejorar la situación financiera de las pequeñas empresas.