Motivación intrínseca y participación activa de voluntarios en una asociación civil, Jesús María, 2025 - Sifuentes Wisa, Nilton Joel (2025)
El informe de tesis tiene como objetivos: El desarrollo sostenible aportando al trabajo decente, crecimiento económico, buscando el empleo pleno y productivo. En lo que respecta a la investigación ha sido determinar la relación de la motivación intrínseca con la participación activa. El tipo de investigación fue aplicada, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo correlacional y método hipotético deductivo. La población total estuvo constituida por 52 voluntarios de la asociación civil. De acuerdo a los resultados y análisis descriptivos e inferenciales se ha determinado que existe relación de las variables motivación intrínseca con participación activa. Por lo tanto, se concluye que existe relación de la motivación intrínseca con participación activa.