Prohibición de la suspensión de la pena, agresiones contra la mujer, y principio de igualdad, Juzgado Penal de Huari - 2020 - Huayta Leyva, Tania Kareen (2021)
El presente proyecto de investigación tiene como título “Prohibición De La Suspensión De La Pena, Agresiones Contra La Mujer, Y Principio De Igualdad, Juzgado Penal De Huari - 2020” ; tiene como objetivo general Determinar la vulneración del principio de igualdad ante la ley con la prohibición de suspensión de la pena en el delito de agresiones contra la mujer e integrantes del grupo familiar en el Juzgado Penal de Huari – 2020, para la cual se utilizó el método descriptivo, mediante la técnica de encuesta la cual se recogidos datos a través de la técnica de instrumento ( cuestionario), siendo nuestra muestra poblacional 20 Jueces y especialistas de la sede judicial de Huari, entre las conclusiones mencionadas, constatamos que no existe la vulneración del principio de igualdad ante la lay, tras la modificatoria del articulo 57°del código Penal las cuales han ayudado disminuir la carga procesal e incorporarse juzgados especializados en agresiones en contra de la mujer e integrantes del grupo familiar, la mayoría de este delito no llega a finalizar con una sentencia efectiva ya que se acatan a la conclusión anticipada de juicio. Objetivos específicos.