Marketing digital y su relación en las ventas de la empresa Amber Food S.A.C. Trujillo, 2024 - Arrestegui Angulo, Edson Jhahir (2024)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar la relación entre el marketing digital y las ventas de la empresa Amber Food S.A.C. Trujillo, 2024, la muestra probabilística fue 376 clientes, como instrumentos se utilizó el Cuestionario de marketing digital y el Cuestionario de ventas. Los resultados llevan a concluir: que existe relación de intensidad media entre el marketing digital y las ventas de la empresa AMBER FOOD S.A.C. Trujillo, 2024 (Rho = 0.646, p= 0.000, alfa = 0.05), de lo que se infiere que se requiere mejorar su eficacia, se comprobó que existe relación de intensidad media entre la dimensión segmentación y las ventas de la empresa AMBER FOOD S.A.C. Trujillo, 2024 (Rho = 0.393, p= 0.000, alfa = 0.05); se logró evidenciar que existe relación de intensidad media entre la dimensión acceso a sitios web y las ventas de la empresa AMBER FOOD S.A.C. Trujillo ,2024 (Rho = 0.428, p= 0.000, alfa = 0.05), especto al objetivo específico 3, se logró demostrar que existe relación de intensidad media entre la dimensión acceso a redes sociales y las ventas de la empresa AMBER FOOD S.A.C. Trujillo, 2024 (Rho = 0.579, p= 0.000, alfa = 0.05) y respecto al objetivo específico 4, se comprobó que existe relación de intensidad baja entre la dimensión acceso a YouTube y las ventas de la empresa AMBER FOOD S.A.C. Trujillo, 2024 (Rho = 0.284, p= 0.000, alfa = 0.05), de lo que se infiere mejorar la calidad de marketing digital para que tenga más relación con las ventas.