Administración del cambio y la competencia laboral en los trabajadores de UGEL 04, Comas, 2017 - Campos Villar, Ana Cecilia (2017)
La investigación, que se ha titulado: “Administración del cambio y la competencia laboral en los trabajadores de UGEL 04, Comas, 2017”. El objetivo general ha sido determinar la relación entre la administración del cambio y la competencia laboral en los trabajadores de UGEL 04, Comas, 2017. La metodología empleada para la elaboración de esta investigación fue relacionada al enfoque cuantitativo. La investigación fue sustantiva con un nivel descriptivo, en vista que está orientada al conocimiento de la realidad tal y como se presenta en una situación espacio temporal dada. El diseño de la investigación es no experimental o correlacionar de corte transversal. La población estuvo conformada por 294 trabajadores de UGEL 04, Comas, la muestra estuvo representada por 167 trabajadores y el muestreo fue probabilística. Se aplicó la técnica de encuesta y el instrumento es el cuestionario que ha sido aplicado a los trabajadores de UGEL 04, Comas, 2017. Entre los resultados más importantes obtenidos con la prueba estadística de correlación Rho Spearman fue de 0.923 indica una correlación positiva es muy alta y siendo el nivel de significancia bilateral p=0.000<0.01 (altamente significativo). Por lo tanto existe relación directa entre la administración del cambio y la competencia laboral en los trabajadores de UGEL 04, Comas, 2017.