Responsabilidad contractual en la adquisición de bienes y servicios, en el área logística de las Unidades Ejecutoras de Lima, 2017 - Acharte Mesta, María (2018)
En la presente investigación, tiene como finalidad y objetivo analizar en qué manera influye la responsabilidad contractual en la adquisición de bienes y servicios en el área logística de la Unidad Ejecutora de Lima durante el año 2017, y las implicancias que acarrean como la aplicación de penalidades para los proveedores o contratistas que incumplen con su obligación en la etapa de ejecución contractual siendo que para alcanzar nuestro objetivo se tuvo que recabar información necesaria y acorde a la materia, en conjunto con las entrevistas y análisis documentales referente al objetivo fundamental. Asimismo, se tiene presente a los objetivos que van en correlación con el objetivo principal ya que son base para la sustentación de la tesis en la cual se debe identificar el factor por la cual los proveedores incurren en incumplimiento contractual ya sea total o parcial y establecer el control de la adquisición de bienes y servicios en los procedimientos de selección que prevé la Ley de Contrataciones del Estado y su Reglamento; así como determinar quién será el encargado de controlar y las consecuencias que acarrea la responsabilidad contractual en toda la etapa de ejecución.