Moda stealthing en una relación sexual consentida y la vulneración del derecho a la libertad sexual. Huaraz. 2021 - Asensios Salazar, Esequiel Rodrigo (2023)
El presente trabajo de investigación ha tenido por objetivo determinar si la moda stealthing en una relación sexual consentida vulnera el derecho a la libertad sexual en la ciudad de Huaraz en el periodo 2021, debido a que en el caso de la moda stealthing realmente si existe una agresión a la libertad sexual y dicha conducta lesiona y pone en peligro los intereses que son imprescindibles para una convivencia social en armonía. La metodología empleada para esta investigación, ha sido cualitativa, toda vez que describió la problemática de la falta de tipificación de la moda stealthing en una relación sexual consentida, y luego se propuso su inclusión en el artículo 170° del Código Penal Peruano. En relación a las técnicas e instrumentos de investigación se utilizó la técnica análisis documental, entrevista, a través de las fichas de análisis y guía de entrevista. El resultado de esta investigación nos ayudó a demostrar que, en la actualidad realmente si existe una agresión a la libertad sexual el cual perjudica el normal desarrollo de la persona, generando de esa manera un vacío legal en nuestra legislación peruana, finalmente los legisladores y juristas deben plantear una adecuada protección jurídica a este derecho