Política salarial en una empresa de transporte, Ate, 2020 - Carranza Gamarra, Yaneth Evelin (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar una política salarial en la empresa de transporte, Ate, 2020, cual logró identificar los criterios de valoración salarial utilizados por la empresa, los incentivos variables considerados para el personal, las prestaciones (Beneficios) y la valoración de puestos de trabajo en la empresa de transporte, Ate, 2020. La metodología empleada fue de tipo básica y aplicada, con diseño no experimental y enfoque cualitativo, el cual se aplicó como instrumento una guía de entrevista. Los resultados evidenciaron que la empresa si cuenta con una política salarial en base a la valoración del puesto, objetivos y metas organizacionales, si cumple con los incentivos monetarios como no monetarios al personal y beneficios, tales como, seguro médico, capacitaciones, vacaciones y otros bonos que establece la ley. Concluyó que la política salarial de la empresa es apropiada y concerniente a las leyes vigentes correspondientes.