Propiedades psicométricas del Cuestionario de emociones positivas (CEP) en profesionales de la salud de Lima Metropolitana - Jara Rosales, Solangue Aileen (2024)
El presente estudio tuvo como propósito principal el analizar las características psicométricas del Cuestionario de Emociones Positivas (CEP) versión abreviada en profesionales de la salud de Lima Metropolitana. Siendo un estudio no experimental de tipo básico y diseño instrumental, se basó en una muestra de 310 participantes de diversos centros de salud de Lima Metropolitana. Se obtuvieron valores del x²/gl = 1.05, RMSEA = 0.01 y SRMR = 0.05, que se consideran aceptables, además, el índice comparativo arrojó valores adecuados de CFI = 0.92 y TLI = 0.91, en conclusión, se logra evaluar las características psicométricas del Cuestionario de emociones positivas (CEP) versión abreviada en profesionales sanitarios de Lima Metropolitana, donde se consideran apropiados su validez y confiabilidad.