Sistema web de publicidad y comportamiento de compra de los clientes de la pollería y restaurant Tambo’s Chicken - Chiscul Requejo, Ronald Paul (2023)
Sistema web de publicidad y comportamiento de compra de los clientes de la Pollería y restaurant Tambos Chicken, propuso como objetivo primordial de estudio, conocer la relación entre un sistema web de publicidad y el comportamiento de compras de los clientes de la pollería y restaurant “Tambos Chicken”. De igual manera sustenta un enfoque cuantitativo, con un alcance o tipo correlacional y diseño no experimental con corte transversal. Dicha muestra fue conformada por 230 consumidores del restaurant, por otro lado, se empleó como técnica la encuesta establecida por 15 interrogantes en escala de Likert y como instrumento el cuestionario, la validación del instrumento se constató mediante un juicio de expertos y la credibilidad del mismo se calculó mediante el coeficiente Alfa de Crombach. La información recolecta fue procesada y analizada en el programa estadístico SPSS lo cual como principal resultado obtenemos que el sistema web de publicidad no es el indicado, pues se ubica en un rango medio en 57.3%, asimismo, en un rango bajo en 25.7% y por ultimo solo el 17.0% en un rango alto, lo que permite finiquitar que el sistema web de publicidad se debe trabajar para elevar su rango considerablemente y de esta manera ayudar al progreso y crecimiento de la pollería y restaurant Tambos Chicken.