Propuesta de estilos de aprendizaje para mejorar el logro académico en matemáticas de estudiantes de una institución educativa, Lima 2023 - Ordinola Gutierrez, Delia Esmeralda (2024)
La presente investigación, titulada Propuesta de estilos de aprendizaje para mejorar nivel de logro académico en estudiantes de una institución educativa de Lima 2023, tuvo como objetivo general determinar la propuesta de estilo de aprendizaje que mejora el nivel de logro académico en estudiantes de una institución educativa de Lima 2023. La investigación realizada se basó en un enfoque cuantitativo, de tipo básica, el diseño de investigación fue no experimental, transversal y con un alcance descriptivopropositivo, utilizando la técnica de la encuesta e instrumento el cuestionario. Como conclusión se indica que en el nivel del logro académico de sus evaluaciones se encuentra en un 53,3% ubicándose en el criterio de en proceso, en ese sentido el desarrollo de capacidades para el logro de las competencias de área no ha sido cumplidas por lo estudiantes en el proceso de aprendizaje y el proceso está enmarcado por los criterios del rendimiento académico de las actividades de aprendizaje que se programan para el logro de aprendizajes esperados.