La comunicación grupal en WhatsApp y el trabajo colaborativo en estudiantes de serie 200 EP. Educación Física UNSCH, Lima 2019 - Mendoza Loayza, Gabriel (2019)
La presente investigación tuvo el objetivo principal de determinar la relación que existe entre la comunicación grupal en WhatsApp y el trabajo colaborativo en estudiantes de serie 200 EP. Educación Física, UNSCH, Lima 2019. El diseño de la investigación fue no experimental de nivel correlacional de enfoque cuantitativo y de tipo básica. La técnica para la recolección de datos usada fue el cuestionario con 18 ítems para cada variable respectivamente, se aplicó a una muestra de 83 alumnos de la Escuela profesional de Educación Física de la Universidad San Cristóbal de Huamanga. Para el análisis estadístico y la prueba de correlación se utilizó la prueba de Chi Cuadrado y el coeficiente de correlación de Rho de Spearman. Los resultados obtenidos de la presente investigación concluyeron la comunicación grupal en WhatsApp se relaciona significativamente y moderada con el trabajo colaborativo en los estudiantes de serie 200 E.P. Educación Física UNSCH, Lima 2019. (r = 0,448 y de p = 0,000).