IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN DE INCIDENCIAS EN EL ÁREA DE OTI EN LA UCV-LIMA ESTE- 2016 - Montes Miranda, Omar Enrique (2016)
La presente investigación “IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA LA GESTIÓN DE INCIDENCIAS EN EL ÁREA DE OTI EN LA UCV-LIMA ESTE- 2016” Tuvo el objetivo de mejorar los tiempos de respuesta y seguimientos de las incidencias solicitadas al área de OTI, los usuarios del sistema se vieron muy beneficiados con el sistema web el cual les permitió tener en tiempo real el estado de sus incidencias, la población encuestada en dicha investigación fue de 50 usuarios de los cuales un 84% se sintió conforme con el sistema web, la investigación es de tipo experimental debido a que se manipulará la variable independiente (sistema web), para estudiar y medir la influencia sobre la variable dependiente, en este caso (gestión de incidencias), en conclusión podemos mencionar que la implementación de un sistema web en el área de OTI Lima Este 2016 permitió simplificar, mejorar y optimizar el control de incidencias, ya que al recibir múltiples incidencias se dificultaba el tener un seguimiento correcto de cada de una las incidencias.