Motivación y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Conecta Retail S.A., Chimbote 2021 - Rios Abad, Medalyn Gasset (2023)
El objetivo de la actual investigación fue determinar la relación entre las variables motivación y desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Conecta Retail S.A. Chimbote 2021. El tipo de investigación que se empleó fue básico de naturaleza descriptiva correlacional. El diseño fue no experimental de corte transversal correlacional. Para lograr responder los objetivos de investigación, se aplicaron dos cuestionarios de tipo escala de Likert a todos los colaboradores de la empresa que sumaron un total de 60, los que obtuvieron una confiabilidad con valores mayores a α=.90 y α=.93 en el coeficiente de alfa para las variables de motivación y desempeño laboral. Para finalizar se logró determinar que existe una relación positiva significativa y de efecto grande entre la motivación laboral y el desempeño laboral (rho=.757**).