Estrategia de marketing y exportación de fresa de la empresa Mebol Gf SAC. Distrito de Chancay al mercado de los EE.UU, 2020 - Llanca Mirelles, Hilmarks Anttony (2021)
En la investigación titulada Estrategia de marketing y exportación de fresa de la empresa Mebol Gf SAC. Distrito de Chancay al mercado de los EE.UU, 2020, tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre la Estrategia de Marketing con la Exportación de fresa de la empresa Mebol Gf SAC del distrito de Chancay al mercado de los EE.UU, 2020. El tipo de investigación fue aplicada de enfoque cuantitativo y de diseño no experimental. Se utilizó como población informante a 20 directivos de la empresa Mebol Gf SAC, ya siendo colaboradores y jefes de área, para finalmente utilizar la estadística inferencial para el contraste de hipótesis, mediante la prueba Rho de spearman. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se obtuvo a través de 2 cuestionarios con 18 ítems con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 24 llegando a evidenciar que existe relación significativa entre la Estrategia de marketing y exportación de fresa de la empresa Mebol Gf SAC. Distrito de Chancay al mercado de los EE.UU, 2020.