La gestión del trabajo remoto en el desempeño laboral en una entidad del Estado, Lima 2023 - León Pinillos, Leslie Shirley (2023)
El objetivo general fue determinar la relación que existe entre La Gestión del Trabajo Remoto en el Desempeño Laboral en una Entidad del Estado, Lima 2023, la metodología aplicada fue de tipo básica, enfoque cuantitativo, diseño de alcance correlacional no experimental, transversal. Se utilizó la encuesta como técnica de recolección de datos para ambas variables, aplicada en dos cuestionarios de 15 preguntas cada una, La población se constituyó en 36 trabajadores de una entidad del estado en Lima Norte, la muestra se tomó por la población censal, es decir 36 trabajadores, la conclusión principal fue que existe una relación positiva al evaluar la gestión del Trabajo Remoto y el Desempeño Laboral según la escala de Rho de Spearman (Rho= 0.569; p= 0.000), presentando una tendencia de nivel adecuado 61% lo que permite que se acepte la hipótesis alternativa, pudiéndose afirmar que la relación existe entre La Gestión del Trabajo Remoto en el Desempeño Laboral en una Entidad del Estado, Lima 2023.