El esquema argumentativo de Stephen Toulmin como elemento estratégico de defensa en la prueba penal - Fernandez Bernabe, Kevin Andre (2018)
El presente trabajo de investigación busca la interdisciplinariedad entre las ciencias y las humanidades, entiéndase a la primera de ella como el contenido dogmático científico de la ciencia proceso que representa el derecho y, además a la filosofía como una herramienta de las humanidades que busca engrandecer el espíritu. Es así que se ha creído conveniente analizar EL ESQUEMA ARGUMENTATIVO DE STEPHEN TOULMIN que en la actualidad sirve como una herramienta indispensable para otras ciencias tal como la educación, así también es visible este mecanismo estructural de argumentos válidos para el derecho, en donde los estudiosos sobre la materia lo usan como método para la enseñanza del derecho. A su vez se tiene como otra categoría conceptual al ELEMENTO ESTRATÉGICO DE DEFENSA EN LA PRUEBA PENAL, como un medio indispensable dentro del escenario procesal el cual sirve de base para el sostenimiento de la culpabilidad o inocencia del inculpado.