Percepción del mensaje publicitario “Vive en un estado más puro” en estudiantes del I.E. 2026, S.M.P. 2020 - Verde Aquino, Marielena (2020)
El presente informe de investigación titulado “Percepción del mensaje publicitario “Vive en un estado más puro” en estudiantes del I.E. 2026, S.M.P. 2020”, tiene como objetivo determinar la percepción del mensaje publicitario “Vive en un estado más puro” agua Benedictino, en estudiantes de 14 a 16 años de la Institución Educativa 2026, San Martín de Porres. El tipo de investigación es de enfoque cuantitativo, con un nivel de descriptivo simple y un diseño no experimental. La población de estudio estuvo conformada por 120 alumnos. La recolección de datos se hizo a través de la encuesta, con la escala de Likert. De acuerdo a la muestra obtenida, por parte de los estudiantes, se concluye que el mayor porcentaje de estudiantes indicaron encontrase indecisos ante la percepción del mensaje publicitario “Vive en un estado más puro” agua Benedictino.