Las redes sociales y la gestión pública en la Ugel 06 Red 10, Ate Vitarte - 2020 - Solorzano Villegas, Marianella Isabel (2021)
En la investigación titulada: “Las redes sociales y la gestión pública en la Ugel 06 Red 10, Ate Vitarte – 2020”, el objetivo general es determinar la relación existente entre las redes sociales y la gestión pública en la Ugel 06 Red 10, Ate Vitarte – 2020. El trabajo de investigación responde al enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo-correlacional, diseño no experimental y transversal. La muestra estuvo constituida por 217 docentes de Ugel 06 Red 10, Ate. La técnica que se utilizó es la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios aplicados a los docentes. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Cronbach que salió muy fuerte en ambas variables: 0,937 para la variable redes sociales y 0,915 para la variable gestión pública. El resultado obtenido de la prueba de hipótesis general señala que existe relación significativa entre las redes sociales y la gestión pública en la UGEL 06, Red 10 – Ate, con un nivel de correlación positiva y moderada. (sig. bilateral = 0,000 < 0.01; rs = 0,451, p=0,000 < 0,050)