Estrategia basada en el sistema CRM y gestión de marketing en la empresa Drillco Tool Perú S.A.C, Lurín 2019 - Núñez Aznaran, Sandro Manuel (2019)
El estudio fue titulado como la estrategia basada en el sistema CRM y gestión de Marketing en la Empresa Drillco Tool Perú S.A.C, Lurín, de manera que se tuvo un objetivo general que fue determinar la relación con el CRM y la Gestión de Marketing en la institución Drillco Tools, Lima, 2019. Así mismo el diseño del estudio fue identificado como transversal por el tiempo, experimental, por no manipulación, de nivel descriptivocorrelacional y de tipo aplicada; conjuntamente se sustentó a base de citas teóricas por Cali (2015) y en Kotler y Keller (2012). Por consiguiente, estuvo la aplicación de una encuesta dirigido a 80 clientes, de manera que se empleó solo el censo para trabajar con el número general de personas. La información fue de relevancia en el estudio, y en consecuencia se utilizó un cuestionario de 30 ítems para cada variable. Finalmente se adquirió resultados que permitieron determinar ciertas discrepancias en la prueba de hipótesis, evidenciando que con la evaluación de spearman, se obtuvo un valor de 0.497,verificando que hay relación, a partir del grado significante que fue de 0,000.