Clima social familiar en los estudiantes de 6º de ed. primaria de la I.E.P "Nstra, Sra. de las Mercedes". Los Olivos. 2014 - Alarcón Lévano, Karol Susan (2012)
En la investigación “Clima Social Familiar en los estudiantes del 6° Ed. Primaria de la institución Educativa “Nuestra Señora de Las Mercedes”, El objetivo de la presente investigación fue describir las manifestaciones que presentan los estudiantes en su entorno familiar. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo con enfoque cuantitativo no experimental ,con una población y muestra de 30 estudiantes de ambos sexos que cursan el 6to grado de Ed. Primaria, a quienes se le aplicó la escala de Clima Social e la Familia de Moos y Trickett estandarizada en el Perú por Ruiz y Guerra en 1993 .Los resultados de investigación fueron procesados por el programa SPSS 19 .mostrando la manifestación que presentan los estudiantes del 6o Ed. Primaria de la I.E.P “Nstra. Sra. De Las Mercedes”.en cada una de las dimensiones que se estudia.