La desprotección a la víctima por el incumplimiento de las medidas de protección en la Ley 30364 - Garcia Solis, Miluska Dayana (2022)
En la presente investigación se tuvo como objetivo: Analizar la desprotección a la víctima por el incumplimiento de las medidas de protección en la ley 30364, puesto que es un tema nos interesa a todos como peruanos, pues mucho de nosotros sentimos que, teniendo las medidas de protección correspondientes al ser víctimas de violencia familiar, nos encontramos en un estado de desprotección ante el incumplimiento de estas, a pesar de existir muchas leyes a favor de la víctima. La metodología utilizada fue cualitativa, de tipo básica y con un diseño fenomenológico, utilizando las técnicas e instrumentos de recolección de datos, para poder obtener los resultados de las encuestas realizadas a los entrevistados. Ante todo, lo acontecido la víctima manifiesta encontrarse desprotegida por el incumplimiento por parte del agresor respecto a las medidas otorgadas, trayendo con ello graves consecuencias para el bienestar, tranquilidad y seguridad de esta, por ello, existe una enorme necesidad de crear organismos encargados del monitoreo y control de las medidas de protección.