“El neuromarketing y la fidelización de los clientes de la Corporación Vega S.A.C., Comas, 2017” - Huanca Granados, Samuel (2017)
El presente trabajo de investigación titulada “El neuromarketing y la fidelización de los clientes de la corporación Vega SAC, Comas, 2017” tuvo como objetivo general determinar la relación del neuromarketing y la fidelización de los clientes de la corporación Vega SAC, lo cual implicó la búsqueda de fuentes de información científicas para la realización de ésta. La metodología utilizada fue aplicada, diseño no experimental de corte trasversal, nivel descriptivo – correlacional. Los datos obtenidos fueron procesados en el programa estadístico SPSS 24, y se aplicó la estadística descriptiva inferencial para el análisis de los resultados. En efecto se logró determinar la relación que se da entre las dos variables de estudio, concluyendo que el neuromarketing guarda relación con la fidelización de clientes de la empresa.