Gestión de la calidad en la reducción de sobrecostos del proceso de facturación en la agencia de aduanassali nas y casaretto S.A.C- Bellavista, 2018 - Conquero Ramos, Kelly Alexandra (2018)
El siguiente trabajo de averiguación se titula "Administración de la Calidad en la Reducción de Sobrecostos del Proceso de Facturación en la agencia de aduanas Salinas y Casaretto S.A.C-Bellavista, 2018", compañía dedicada a las importaciones, exportaciones, que se especializa en importar y exportar artículos de vestimenta, tecnología y productos víveres. La finalidad fundamental de la averiguación es describir cómo la administración de calidad y su optimización en la reducción de precios del proceso de facturación en la agencia de aduanas SALINAS Y CASARETTO S.A.C. Para el desarrollo, los datos alcanzados sobre la reducción de sobrecostos en errores y demoras a lo largo del mes de Mayo y Septiembre se logró por medio de un estudio documentario y para el alcance del mes de Septiembre se logró por medio del estudio documentario sin embargo además se hizo capacitación y se aplicó las 7 herramientas de la calidad; del mismo modo se obtuvo datos del anteriormente y del luego sobre las facturas erradas, procesadas y los tiempos de facturación. No obstante actualmente las organizaciones buscan ser más y más competitivos en el comercio, aumentar sus márgenes de ganancias, progresar colectivamente y ofrecer un inapreciable beneficio para la complacencia de sus consumidores externos como internos