Plan anual de contrataciones y su relación con la ejecución presupuestal en la Gerencia Sub Regional de Cutervo - Berrios Rodriguez, Danae Stephany (2021)
En el presente estudio se determinó la relación entre el PAC y la ejecución presupuestal de la GSR de Cutervo. Para lo cual, se usó un estudio de tipo básico con nivel correlacional, bajo un diseño no experimental, aplicándose un cuestionario dirigido a 30 servidores públicos. Como parte de los resultados se verificó que la relación entre el PAC y la ejecución presupuestal de la GSR de Cutervo fue no significativa puesto que el nivel de significancia resultó ser mayor al 5% referido. Llegándose a concluir que, no existe relación entre la ejecución presupuestal y el principio de eficacia y eficiencia del PAC en la GSR de Cutervo, debido a que se encontró un nivel de 0,633 el cual fue mayor al 5% establecido, así mismo, no existe relación entre la ejecución presupuestal y el principio de transparencia del PAC en la GSR de Cutervo, ya que no fue significativa, debido a que el nivel encontrado fue de 0,831 siendo mayor al 5%, finalmente, no existe relación entre la ejecución presupuestal y el principio de igualdad de trato del PAC en la GSR de Cutervo puesto que el nivel de significancia encontrado fue de 0,490.