“Exportación y producción de leche evaporada del Perú en el periodo 2008 – 2016” - Jhonston Zapata, John David (2017)
La investigación, titulada “Exportación y producción de leche evaporada del Perú en el periodo 2008 – 2016” tuvo como objetivo Comprobar la relación que existe entre el comercio internacional y la productividad de la leche evaporada del Perú durante el periodo 2008 - 2016; en razón para conocer la relación y descripción de las exportaciones de leche evaporada en la productividad del sector lácteo del Perú. La metodología empleada para esta la presente investigación se realizó desde el enfoque cuantitativo y diseño no experimental correlacional - descriptivo y se procedió a utilizar para las conclusiones y resultados datos ex post facto. Se recolectó los datos mediante análisis documental y se validaron previamente los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad.