Nivel de riesgos laborales en el área de tejeduría en la Empresa Tecnología Textil S.A. Zárate S.J.L. Lima 2019 - Guevara Díaz, Mari Araceli (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Nivel de riesgos laborales en el área de tejeduría en la Empresa Tecnología Textil S.A., Zárate S.J.L. Lima 2019” el objetivo del estudio es determinar los riesgos laborales existentes en el área de tejeduría en la Empresa Tecnología Textil S.A. La investigación es básica o pura de nivel descriptivo, el enfoque cuantitativo, así mismo se desarrolló bajo un diseño no experimental, la población estará conformada por el área de tejeduría de la Empresa Tecnología Textil S.A., donde se realizó un estudio a 20 colaboradores de dicha área, la técnica empleada para la recolección de información fue la encuesta y como instrumento para la recolección de datos se empleó el cuestionario con escala Likert, este fue validado por tres expertos, con el fin de realizar un trabajo confiable y poder medir el nivel de riesgos laborales que se presenta en la antes mencionada área. Por último, todos los datos recolectados se tabularon, fueron procesados y analizados en el programa SPSS, donde se evaluó el área de tejeduría. Tal es así que en relación al objetivo general: Se determinó que el nivel de riesgos laborales es medio con el 65%, bajo con 20% y alto con el 15% en el área de tejeduría