Cadena de suministros y exportación de jengibre orgánico de una empresa privada de Lima 2016 - García Noronha, Iliana Thais (2016)
La presente investigación titulada Cadena de Suministros y Exportación de jengibre orgánico de una empresa privada 2016; fue realizada con el objetivo de determinar la relación que existe entre la cadena de suministros y exportación. Así mismo se ha utilizado el diseño no experimental de nivel descriptiva correlacional, utilizándose el método hipotético deductivo, formulándose hipótesis de investigación para su respectivo análisis y correlación. Respecto a los instrumentos utilizados, se elaboraron dos cuestionarios para medir ambas variables de estudio, utilizándose una escala tipo Lickert con cinco alternativas de respuesta que fueron validadas respectivamente y sometidas a confiabilidad para luego ser aplicadas a la población de estudio. Finalmente, se demostró según el análisis inferencial en el software estadístico SPSS21 que existe relación significativa entre la cadena de suministros y exportación.