Estrategias de importación y comercialización de productos estéticos en la galería tradición del Cercado de Lima- 2017 - Olivares Saavedra, Claudia Patricia (2017)
La hipótesis principal de esta investigación fue, si Existe relación entre las Estrategias de Importación y la comercialización de productos estéticos en la galería Tradición del Cercado de Lima - 2016. El tipo de investigación fue aplicada, donde el nivel de investigación fue correlaciona! de un diseño de investigación no experimental de tipo transversal. Se utilizó como población de 30 empresas importadoras de China y teniendo como muestra 30 empresas importadoras ubicadas en la galería Tradición del Cercado de Lima. Se concluye que, la variable “Estrategia de importación” y la variable “Comercialización”, no tiene relación perfecta entre la estrategia de importación y la comercialización de productos estéticos, porque el coeficiente fue mayor que el valor técnico.