Estandarización de procesos para mejorar la productividad del área de logística de una empresa de servicios y mantenimiento, Arequipa 2021 - Llerena Aguilar, Victor Miguel (2021)
La actual investigación, titulada: “Estandarización de procesos para mejorar la productividad del área de logística de una empresa de servicios y mantenimiento, Arequipa - 2021”, tiene por objetivo establecer cómo la estandarización de procesos ayudará a mejorar productividad en el área de logística en una empresa que brinda servicios de mantenimiento a las diferentes mineras en el Perú. El anteproyecto de la investigación es pre - experimental de modelo aplicado, punto que al evaluar las causas encontradas en los problemas que subyacen en el área de logística, se determinó que la causa mayor es la falta de control de procesos. Por ello, en este diseño pre - experimental se analizó las dos variables. El análisis se llevó bajo un enfoque cuantitativo ya que se utiliza el acopio y la investigación de los datos para lograr contestar a los enunciados de los problemas. Por último, como resultado del análisis de datos, se llegó como resultado que la estandarización de procesos, utilizada eficazmente es un buen instrumento de gestión, puesto que permite generar una mayor producción a la empresa.