Clima Organizacional y el Desempeño Laboral en el Personal de Salud del Centro de Salud Santa Luzmila l, Comas-2018 - Quispe Cruz, Hilda Mercedes (2018)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Clima organizacional y el desempeño laboral del personal de salud del Centro de Salud Santa Luzmila I del distrito de Comas en el periodo 2018. La investigación se formuló bajo el enfoque cuantitativo, investigación aplicada, descriptiva – correlacional y de diseño no experimental, de corte transversal. La población y muestra censal estuvo conformada por 60 trabajadores del Centro de Salud Santa Luzmila I. El resultado del coeficiente de correlación Rho Spearman fue 0.792, por lo tanto, concluyó que existe relación significativa entre el clima organizacional y el desempeño laboral del personal de salud del C.S Santa Luzmila I en el año 2018.