Factores asociados a la satisfacción en las madres que asisten al control de crecimiento y desarrollo del menor de 5 años, en el Centro de Salud Ciudad Nueva de Tacna, 2018 - Mamani Morales, Mirtha Laura (2018)
El presente estudio de investigación tiene como propósito determinar la relación entre los factores asociados y la satisfacción en las madres que asisten al control de crecimiento y desarrollo del menor de 5 años, en el Centro de Salud Ciudad Nueva de Tacna, 2018. El estudio es de tipo no experimental, con diseño correlacional, con una muestra de 175 madres y con un muestreo probabilístico. Para la recolección de datos se utilizó un cuestionario para valorar los factores asociados, la satisfacción y sus respectivas dimensiones. Los datos fueron procesados en el paquete SPSS; se aplicó la prueba de hipótesis chi cuadrado. Los factores asociados se relacionan significativamente con la satisfacción en las madres que asisten al control de crecimiento y desarrollo del menor de 5 años, en el Centro de Salud Ciudad Nueva de Tacna (p=0,003).