Aplicación de estrategias de comunicación interna para mejorar el compromiso organizacional en los trabajadores de la distribuidora droguería Phryma S.A.C.- Chiclayo, 2018 - Barranzuela Puican, Sheylla Jossymar (2019)
La presente investigación lleva como título “estrategias de Comunicación interna para mejorar el compromiso organizacional en los trabajadores de la Distribuidora Droguería Phryma S.A.C.”, donde se utilizaron talleres y actividades que ayudaron a fortalecer aspectos negativos encontrado en la empresa, se tiene como objetivo general Aplicar estrategias de Comunicación Interna mejorar el Compromiso Organizacional en los trabajadores de la Distribuidora Droguería Phryma S.A.C., donde se planteó la hipótesis: La aplicación de estrategias de Comunicación Interna mejoran el Compromiso Organizacional en los trabajadores de la Distribuidora Droguería Phryma S.A.C. En este caso se utilizó una muestra de 20 colaboradores que es total de miembros de la organización, se utilizaron entrevistas y cuestionario como herramientas de recolección de datos, que sirvieron para tener un enfoque más amplio sobre la realidad en la empresa y la selección de las adecuadas estrategias y lograr los objetivos propuestos. Tiene un diseño pre experimental aplicada con un enfoque cuantitativo y un alcance explicativa transversal. Donde se obtuvieron resultados favorables al momento de implementar los talleres y actividades basadas en estrategias que mejoren no solo el compromiso si no también la comunicación entre ellos mismos en la organización. Llegando a la conclusión que la aplicación de estrategias de comunicación si ayuda a mejorar el compromiso organizacional de los colaboradores en la Distribuidora Droguería Phryma S.A.C., a la vez poder cumplir con las metas establecidas y hacer que los miembros de la organización se involucren con esta y sus fines.