Innovación de levante eléctrico de rampas de semirremolque para mejorar la calidad de producto en la operación del conductor de cama baja en la empresa Artgans Servicios, 2020 - Atao Acevedo, Alex Gregorio (2020)
El presente informe de investigación, tuvo como objetivo determinar como la aplicación del levante eléctrico de rampas de semirremolque de cama baja puede generar aumento de la calidad de producto en la operación del conductor de cama baja. Teniendo como indicadores la Tecnología y producto. El estudio se realizó bajo un enfoque cuantitativo, con diseño metodológico experimental; diseño experimental verdadero. La población estuvo comprendida por todos los conductores de semirremolque cama baja de la Empresa Artgans Servicios, las que son 500 los conductores a la cual aplicamos la fórmula a la misma y que nos da una muestra de 60 conductores. Finalmente se llegó a la conclusión, que en la tabla 16 podemos apreciar los resultados de la calidad de análisis estadísticos descriptivos de medida en tendencia central, como la media post prueba 23.5%, grupo control 12.75%, teniendo como favorable que la innovación de levante eléctrico de rampas aumentó la calidad de producto y el conductor está de acuerdo. Con significancia 0.00<0.05, cumpliéndose, la innovación de levante eléctrico de rampas de semirremolque mejora significativamente la calidad de producto en la operación del conductor de cama baja en la empresa Artgans Servicios, 2020.