Sistema Informático con Quick Response para el control de bienes incautados en el Área de Cuerpo de Delito del Poder Judicial – Corte Superior De Justicia De Lima Sur - Pilco Lopez, Mariel Angelica (2018)
Este informe a presentar tiene como propósito el desarrollar un Sistema Informático con Quick Response para el control de los bienes incautados que se encuentran en el área de Cuerpo de Delito de la Corte Superior de Justicia de Lima Sur, el cual reducirá el tiempo de ingreso de actas y el tiempo de búsqueda de estos bienes incautados. El objetivo de este Sistema Informático es el de reducir el tiempo en el registro de bienes incautados mediante actas de ingreso y a su vez realizar la búsqueda de las actas registradas mediante códigos en Quick Response que contienen características y observaciones de los bienes confiscados. El tipo de estudio es pre – experimental teniendo una población de 120 actas de ingreso y una muestra de 92, a un margen de error del 5 %. El resultado de este Sistema es transmitido por el método de análisis de datos mediante le software SPSS Statics v.24, el cual rechaza la hipótesis nula de esta Investigación. Por ello se informa que es un sistema que alcanza el objetivo planteado logrando reducir el tiempo de ingreso de actas así como el tiempo de búsqueda de los bienes incautados.