El liderazgo transformacional y rendimiento laboral de los colaboradores de Trans Cargo Medina S.C.R.L., Santa Anita 2021 - Atahuaman Mosquera, Diana (2021)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el liderazgo transformacional y rendimiento laboral de los colaboradores de Trans Cargo Medina S.C.R.L., Santa Anita 2021. La investigación desarrollada fue un nivel correlacional de tipo aplicada con enfoque cuantitativa con diseño no experimental. La población que nos enfocamos de 30 colaboradores quienes fueron el objetivo de recolección de daros y se utilizó un muestreo censal. La técnica empleada para la recolección de datos se realizó encuestas como instrumento el cuestionario, la validez de contenido obtuvo un resultado de 79% por la calificación por los jurados de expertos. Se realizó a través del programa SPSS 21, con un resultado de alfa de Cronbach de 0.891, lo cual indica un nivel de fiabilidad que es bueno, por lo tanto, obteniendo un resultado de (rho=0.855), indicando que hay una correlación positiva muy fuerte entre las ambos variables, lo cual de acepta la hipótesis alterna y se rechaza la hipótesis nula. En conclusión, si se lograr tener un buen liderazgo transformacional se podrá mejora el rendimiento laboral de los colaboradores.