Viviendas colectivas integrando el diseño de biohuerto como área de interacción en Chimbote, 2021 - Sánchez Lavado, Bryan Daniel (2021)
El presente estudio, tiene como propósito esencial Diseño de Viviendas Colectivas Integrando el Diseño de Biohuerto como área de Interacción en Chimbote ,2021; que tiene como propósito demostrar la integración de los espacios públicos sociales en el Diseño de viviendas colectivas en Chimbote, dada la problemática actual que tenemos en Chimbote se está convirtiendo en una ciudad muy hacinada por lo que se debe empezar a planificar. El resultado obtenido es elaborar una propuesta arquitectónica en el Diseño de viviendas colectivas en Chimbote integrando los espacios públicos sociales, que sirvan como fuente de negociación, para que los gobiernos locales y / o regionales se interesen y aporten soluciones objetivas y específicas, haciendo del proyecto una solución alternativa del crecimiento horizontal y la carencia de espacios de integración, para que la ciudad recupere su valor social.