Propuesta de procedimientos técnicos para la mejora de la gestión de las contrataciones del Hospital Regional Lambayeque - Quispe de los Santos, Jinna Laura (2016)
los procesos administrativos involucrados dentro de las diferentes etapas del proceso de contratación en las que interviene directamente el Órgano Encargado de las Contrataciones (OEC), siendo importante que los funcionarios funciones de manera óptima, lo cual permitirá una mayor eficiencia y eficacia en las contrataciones que realiza esta importante Entidad de salud, y que se reflejará en la razón de ser de toda institución pública: Los ciudadanos. Antela difícil e importante tarea del Órgano Encargado de las Contrataciones, el cual afecta directamente el desarrollo de las actividades del Hospital Regional Lambayeque para cumplir con su misión y visión de atender a la comunidad, se propone como objetivo principal desarrollar una propuesta de procedimientos técnicos acorde con la normativa vigente de Contrataciones del Estado esto es la Ley N° 30225 y su reglamento, máxime que con la entrada en vigencia de la Nueva Ley de Contrataciones en Enero de 2016, se suscitó un periodo de transición en aquellos procedimientos de selección antes denominados procesos de selección que se iniciaron con la ley anterior, motivo por el cual para la presente investigación se describe la Adjudicación de Menor Cuantía (AMC) derivada de los demás procesos de selección como Adjudicación Directa Selectiva, Adjudicación Directa Pública, Licitación Pública, Concurso Público. La aplicación de la normativa antes citada permitirá a los funcionarios del La presente Investigación propone procedimientos técnicos para la mejora de la gestión de las contrataciones del Hospital Regional Lambayeque, considerando Órgano Encargado de las Contrataciones contar con una herramienta para la de esta área tengan el conocimiento adecuado para el desempeño sus toma de decisiones y la mejora de la gestión en las contrataciones, coadyuvando de esta manera con sus metas y objetivos institucionales.