Metodología 5s y productividad en una empresa constructora en el distrito de El Alto, Talara 2022 - Silva Alemán, Noelia (2022)
El presente, tuvo como objetivo principal determinar si la metodología 5s se relaciona con la productividad en los trabajadores de una empresa constructora, para ello, se empleó la investigación aplicada correlacional, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental transversal. La población estuvo conformada por 20 colaboradores, la técnica utilizada fue la encuesta, usando como instrumento 2 cuestionarios, obteniendo como resultados un valor de Rho de Spearman de 0,458 y una significancia de 0,042; concluyéndose que las variables se vinculan de manera positiva y significativa, por tanto; se acepta la hipótesis general.